父亲的支持改变了我 650字
父亲的支持改变了我父亲在每个人心中都有一个独一无二的形象。也许是和蔼可亲的,也许是严格严厉的,但他绝对是不可被替代的。我的父亲,在我的心目中,永远是慈祥和蔼的。
不管在什么情况下,他都会为我着想。就算是在我学习成绩一落千丈时,他都不曾责怪过我。父亲那伟岸的身影,从小就是我心中的依赖,是我遮风挡雨的大树,是我的避风港。每当我和身边的人发生不愉快时,他都会安慰我,开导我,让我从容面。
记得刚上四年级时,我们班换了数学老师。可能是新老师的教学方法让我不太理解吧,所以我的数学成绩也随着时间的推移而一步步的下降。期中考试时我居然只考了79分,对我来说简直是晴天霹雳我怎么向父母交代?怎么想我的老实交代?我怕父母批评我,可父亲对我说,,只要我努力了,付出了,就算考了60分,他也不会怪我,只要我健康快乐,就比什么都好。父亲还说只要我努力,就一定会跟上去。
父亲的支持就像一只强心剂,是我再次充满了信心,我开始加倍努力。功夫不负有心人,我期末考试成绩提高了不少,但在在父亲的教导下,我不会再把成绩看在第一位。父亲并没有什么大文化,他只会用淳朴的语言教我做人,为我加油。每次考试,别的同学因为一道题做错而烦恼时,我不会烦恼。