“呀,糟了糟了!迟到了呀!”
早晨起床,刚刚睁开我的眼睛习惯性地拿起闹钟,瞟了一眼。“啊啊啊!”8点了?差10分钟迟到了啊,不被老师骂个狗血淋头才怪呢!说不定站在操场上一节课,现在可是烈日当头啊!~”
我掀开被子,爬呀爬呀爬呀爬,抓起衣服就往身上套。妈妈呀,过分了啦,居然不叫我就走了,回来不好好向爸爸告你一状?哇呀呀,受不了了,衣服杂这么大?原来是老妈的衣服啊,气死我了!
好不容易搞定了衣裤,袜子呢袜子呢?我把床翻得乱七八糟,就是找不到那该死的袜子,不会跟×××私奔了吧?我气呼呼得跳下了床,穿上鞋子,原来鞋子私藏了袜子。-_-|晕死我了!
时间毫不客气地过了5分钟——苦命啊......
我冲向卫生间,拿起牙膏,怎么也挤不出这干瘪瘪的烂东西。妈妈呀,你不是说今天买牙膏吗?怀疑怀疑......
哎,不刷牙了不刷牙了,马马虎虎洗完脸,套起钥匙,冲出家门,正准备上锁,好轻哦,啊啊啊啊啊,没背书包???
天哪,我上辈子招谁惹谁了我?我有一种想自杀的欲望
背上书包,冲出家门,拿起钱包,因为走路来不及了。
“‘的士的士’,我在这儿!”上出租车了,“司机啊,去××小学!嘿呼嘿呼,火速,比火箭还快,听见没啊?”
来到学校,走进四.(4)班,闭上眼睛,推开门:“报告!”庆幸老师没批评我,但是怎么不让我坐下捏?
睁开眼睛后......“哇呀呀,我抓狂啦,竟然没人?家庭作业还在呢,但是日期是......星期五,彻底......疯了,我那么努力为了什么?”
回家了......
提醒大家:出门时看看时间和日期......