暑假F4大挑战 650字
F1大奖赛的激烈场面一定给你留下了深刻的印象吧,而我的“暑假杯”F4大奖赛你看后,一定也会为之喝彩的。
暑假到了,我的“暑假杯”F4大奖赛也随即拉开了序幕。看,起跑灯亮了,我发车很顺利,占据了第一位,紧随其后的是雷诺的阿龙索和队友舒马赫。很快要进入第一个弯道“烈日弯”了,一进入此弯,地面温度便会一下增加到60℃,看来要拿下“暑假杯”,战不胜烈日袭击是不行的。我一路领先第一个冲入了“修理站”,可由于温度太高,轮胎已经磨破了,看来更艰苦的挑战还在等着我,我咬紧牙关继续上路了。
下一个弯道便是有着死亡弯道之称的“数学弯”了,其弯道曲折迂回,惊险连连,稍有疏忽便可能导致翻车,甚至是粉身碎骨。这不,后面的阿龙索翻车了,看来“暑假杯”里是有人要补补数学了。我呢,凭借自己聪明头脑和顽强毅力,一路有惊无险地闯出来了。
出了这个弯,便是完全比试实力的直线“语文道”了,这是无需更多科技含量可用的跑道,车手门打拼的就是平时的经验积累,这可是我作为种子车手的强项,我依靠自己以往积累的冲刺经验,将第一位牢牢地控制在自己的手里。
最后,也是最可怕的“英语S弯”道了,不少英雄豪杰都在此翻过车呢,看来我也要格外小心喽。这个弯道的可怕之处,在于我还不知弯道后面的路,到底是弯的还是直的,需要我时刻注意力高度集中。我凭借着超强的稳定性一路小心地跑着,最终夺得了“暑假杯”F4大奖赛的总冠军。
经历了暑假F4大奖赛挑战磨练的每一个同学,都练就了一身“好武艺”,在今后的日子里,我们即将面临一个又一个充满惊险刺激的大奖赛,相信经过磨练的我们一定会过关斩将,取得优异成绩的!