小红帽 650字
今天,我和妹妹,弟弟,婶婶还有阿婆一起去看情景剧<<小红帽>>.
台州剧院里人山人海,好不容易才挤了进去我们坐到位置上,表演还没开始,我期盼着节目快点开始.
呀,大幕拉开了,小红帽走了出来,一会儿小动物们也从后台出来了,我大胆地和他们握了握手.
节目开始了,讲的是小红帽过生日了,她组织了一个生日派对,小刺猬,小狐狸,小熊,小兔子都到了,只有小蜜蜂,小鹿没来,大家就先开始了,小红帽们都又唱又跳,只有狐狸在一旁,一心想着吃东西于是,它偷了一串葡萄,小红帽发现了,非常生气,就说了它几句,这时小蜜蜂捎信过来了,说小红帽外婆生病了,小红帽一听,惊呆了,这时,小狐狸想起了一个坏主意:我要报复小红帽,顺便在小红帽看外婆的路上叫大灰狼一起吃了小红帽.
最后,小红帽和小动物们一起打败了大灰狼,救出了外婆,并给狐狸和大灰狼套上了项圈,只要他们一做坏事,项圈就会发出很大的声音,让别人都听见,如果它们把项圈扔了,它们就会变成石头,这样它们就永远也不能干坏事了,森林里的小动物们就快乐无比地生活了.
这次的情景剧可真好看.