人蚊大战 650字
一天,我拿着一把蒲扇,悠悠闲闲的躺在吊床上看着《钢铁是怎样练成的》。一只又肥又胖的大蚊子飞五厘米晃三厘米的朝我身旁的大树飞来。我看,它才刚刚吸了一个倒霉鬼的血了,我被它吵得书也看不下去了,左手拿起一把“剑”——一个苍蝇拍,右手拿着“盾牌”——刚刚提到的那本书,开始了一场人蚊大战。
我拿着“剑”,用力朝它一砍——嘿,电源没开,打不死。唉,倒霉。我打开电源,又一次向它砍去,这次他可够机灵,再我砍下去的那一瞬间,猛的一跳,躲过了我的攻击,直向我脸上冲去,我马上用盾挡着,举起手往她身上砍,嘿,正好撞到了那圈塑料,还没死,可它以是身受重伤,我想:再砍它一下,它就命丧黄泉了吧!在我想的时候,它早以每秒99。99999......米的速度飞回它“总部”搬救兵了,这样更好,我要把他们一网打尽!
等了一会儿,它的救兵果然来了,这全在我的意料之中。我穿盔戴甲,准备着第二次大战。它们的2连担任突击队,22只蚊子带着那根吸管,往我的脚上冲,我也不甘示弱,苍蝇拍一挥,22只小蚊子只剩下了1只,我飞快地伸手一捏,也魂归九天了,蚊子大军见了,一起向我扑来,我见了,用起我的杀手锏——战斗龙卷风!!!(苍蝇拍和书拿着飞快旋转)战果不错,被我消灭了1、2、3、4、5、6......数得我头都大了,反正是消灭了一大半拉。蚊子大军见了,连忙屁滚尿流、连滚带爬的肥回了它老家,1个多月没来打扰过我。可用了战斗龙卷风的副作用——头好晕啊!!!
者场大战我也是伤痕累累,一共被叮了4个大包,但每想起这件事,我都会忍不住哈哈大笑起来。