看看外星人 650字
看看外星人看看外星人孙菲菲今天中午,我来到嘉峪关城市博物馆,这里有神奇的外星人展览,里面有许多外星人。一进入展厅,你就会看到一个面目狰狞的怪兽,令人心惊胆颤。它张着血盆大口,身体特别大,脖子旁有许多尖利的角,它的身体是青色的,有些地方略带一点红色。
它腹部的肌肉可以清楚的看到。它只有三个脚趾,爪子锋利,尾巴上有一些尖尖的东西,特别像恐龙的尾巴。还有一个外星人,它的身体圆圆的,只有一只眼,那只眼睛相当于人的脑袋那么大,胳膊又细又长,还不时地上下挥动,好像在对人们说:“欢迎我到地球来吗?”再来说说“小螃蟹”机器人吧!这个机器人像小螃蟹,但只有四条腿,它一会儿趴下,一会儿向人走来,一会儿跳舞,一会儿唱歌,把我都迷住了,它跳舞时眼睛还不时发出黄光或红光。再来和我一起看看测速机器人吧!这个机器人头上生着角,两只手里各拿着一个半球,你的手从两个半球的中间一挥,它的头上就会显示出你挥手的速度。
还有扳手腕机器人呢!它坐在一个小木桩上,桌子是一个大树桩,对面还放着一个小树桩,那是给准备和机器人扳手腕的游人坐的。只要坐到树桩上和机器人扳手腕,机器人就会测出你的腕力。可惜,当我来到时,它已经坏了,随便一扳就能扳动。这种情况犹如泼了我一盆冷水。