我的未来不是梦,像我们花一般的年龄有着多彩的梦,未来是无法预料的,但是是需要人们去创造它,就这样我们的未来才会千姿百态,非常的丰富多彩。未来不是听天由命,我的未来是将掌握在自己的手中,我想过只有自己努力才能改变未来,将未来牢牢掌握。我的未来是当一名球星,让中国的篮球史更加辉煌,让自己为国家争光,我从小热爱篮球,篮球是我人生中不可缺少的一部分,我从小就幻想自己也像乔丹那样辉煌,在篮球事业上当一代领袖,让每个人都热爱它,我有时热爱篮球甚至超过于热爱学习,我有时相放弃学习全心全意投入到篮球之中,但是每当看见球星们都有一口流利的英语时,我震惊了,他们是那么的令人羡慕,那样令人佩服,只有两样都出色,那才算完美,更加光彩夺目,我自己也就要比别人都付出更多,这样才会比别人更出色。