如果我是… 650字
如果我是……如果我是一只小鸟,因为有翅膀,可以自由自在地翱翔,想飞到哪就飞到哪里,无忧无虑,高高兴兴的飞在天上天安门中心。天安门前放着一张伟大的相片,那就是令我们大家敬仰的人物“毛主席”小鸟还可以整天飞在深蓝深蓝的天空中叽叽喳的唱着歌,翅膀飞来飞去的跳着舞,那样的生活真让人羡慕。如果我是一名优秀的教师,可以把我所学到的知识传授给我的学生,让他们每天生活在充满智慧与知识的世界里,茁壮成长,还可以教他们欢歌笑舞,也可以常常带他们去郊游远足,观赏一下我们的母亲河——黄河。
看雄伟而又高大的的山——贺兰山。周末还可以带他们去接触大自然,那多开心啊!如果我是一名护士,因为在护理方面若有常识,遇到急难时,不用手忙脚乱,有人若生病还可以照顾他,给病人按时打针、吃药,为病人精心服务,希望病人早日康复,做一个快乐、而又无私的白衣天使。如果我是一名警察。勇敢坚强,该多神气呀!那身警服穿在身上,象征着我是一名勇敢向前、永不退缩、面对困难迎难而上的人。