如果我是小天使 650字
如果我是小天使阿旗天山实验小学四年九班杨雪瑶如果我是一位小天使,我会悄悄的跑到人们的梦里,告诉人们:“不要在吸走地球的能源了,那个地球的能源没有了,也就是人类灭亡的时候到了”。如果我是一位小天使,我会告诉人们:“不管是人,还是动物植物,生命都是平等的,即使是一棵无名的小草,它也有自己宝贵的生命”。如果我是一位小天使,我会告诉世界上的富翁们:“不要仗着自己有钱就去欺负那些穷人自己犯的错误,还理直气壮的为自己找理由。
你们要记住,钱不是万能的,钱买不来别人的尊严,买不来别人的勇气”。如果我是一位小天使,我会告诉那些穷苦的人们:“你们虽然没有钱,但是,你们要有骨气要活的有尊严,,不要被别人瞧不起,人生道路总有一些磕磕绊绊,但是你要坚强的去面对,即使磕到了还可以再爬起来,只要你向着一个目标一刻不停的去努力奋斗,总会有一天会成功的”。如果我是一位小天使,我会问一问每一位家长:“你的孩子快乐吗?你了解孩子吗?你知道你的孩子心里想的是什么吗?你的孩子有童心吗?你知道你的孩子喜欢什么吗?你爱你的孩子吗?”。如果我是一位小天使,我会告诉那些残疾人:“勇敢起来面对现实,不要自卑,走出那阴暗的小屋,用心灵感受生命美好,用心灵感受一下阳光照耀在身上的感觉”。
如果我是一位小天使,我会告诉四肢健全的人们:“你们要有一棵爱心不要嘲笑那些残疾人,别人嘲笑你,你会怎么想”。如果我是一位小天使,我会告诉南方遭受旱灾的人们:“不要沮丧,一切都会好起来的,中华人民共和国的每一个人都会为你们奉献一份自己的爱心”。如果我是一位小天使……(指导老师:张平瑞)