畅想未来 650字
站在窗边,遥望着远方的景观,是我情不自禁地发出了许多的遐想。人们一步步的伤害地球母亲,自然灾害频繁发生,这都是伤害地球的后果。遐想中我不由自主的想到两百年后我们的地球该是什么样呢?
高楼大厦、荒沙一片、还是绿色家园。我们的地球会不会毁灭,致使永远失去它。由于人类的大量捕杀动物、大量砍伐、树木、大量破坏、导致地球的灭亡加速,人们不得不被迫寻找另一个家园……
哇,这里是?我们居然在太空中翱翔,同外星人生存!原来早在五十年前科学家们就发现了外星人,并设法交流。经过一百三十年的努力人们和外星人成为了好邻居,不可分离。在地球毁灭前期外星人邀请我们人类到太空一同建设。人们发明了吸收器把地球的空气全部吸入,传播到太空中。使地球成为太空,太空成为地球。
人们吸取地球毁灭的惨痛教训,对太空全力保护。人与外星人的合作,促使太空更加美丽
遥望远处,清澈的溪水、雄伟的山峰、茂密的森林。为了保护在次的地球,人们减少工业的污染、不再砍伐、不再排放污染空气的烟雾。精心照料小动物,把它们放回属于它们自己的家,不再为了一时的欣赏而常年的把它们关在笼子里。
那吃的呢?不必担心,科技发达的地球使人们早早发明出了食物。一根草,能防疾病,能足足挺一百年的温饱问题。工作呢?很简单保护地球,每天照料地球上的每一个生物。人们住上了全绿色地球,只有保护地球才是对美好生活的发展。
多么完美的地球,可是这只是遐想,不可能成为事实。我们的地球未来会是什么样子的呢?现在的环境慢慢变得恶劣,人们还要伤害它吗?
保护地球就是我们对未来的美好畅想!