这就是我 650字
我,是一个六年级学生,我个子不高,长长的头发,眉毛淡淡的,眼睛也不大,长着一张樱桃小嘴,看上去可爱极了。 我爱好广泛,比如说画画,唱歌,研究小虫子……其中,我最爱科学了!
因为我很爱科学,所以我经常看中央电视台10套的《走近科学》和《科技之光》等有关科学的栏目。 在科学的海洋中,我最爱的就是 “UFO”和中国水怪传闻了!记得在上个星期,《走近科学》这个栏目就播出了《天池的怪兽》、《猎塔湖的水怪》、《卡纳斯的水怪》等一些匪人所思的故事。这段时间又在放我最喜爱的 “UFO”事件的探索报道了,其中,《夜空奇景》的最后结论简直让我大吃一惊。因为飞行员和地面上人看到的竟然是火箭上天。是这样的,那东西在直线飞行时那扇型尾巴其实是火箭推进器喷出的火。而突然不见,是因为第一节燃料箱已用完了。而出来时在旋转,是因为火箭燃料箱掉下来时旋转而且喷出烟雾。看来大多数现象都可以用科学解释。 我还特别珍惜友谊。我和我的同桌之间还有一些小故事呢! 我的同桌是一个男生,只要我去惹一下他,我就会吃不了兜着走,不是几拳就是几脚。现在,我们相处久了,我就知道了他的脾性,如果他的心情好,你就可以和他去聊聊天,玩玩小游戏,但如果他心情不好的话,你可千千万万不要去和他说话,要不然的话,你可就等着完蛋吧!记得有一次在上自修课时,他把我的本子撕坏了,我告诉了老师,老师便让他在黑板前站了两个多小时,下来以后,我问他站的累不累,他听了后,生气地说:“神经病啊!不要你管!”从这以后,我为了这份同学同学之间友谊,便再也没有去惹过他。 这就是我,一个爱科学,又珍惜友谊的女孩。