精彩的篮球赛 650字
走进实验小学,你会看见几条红布高挂在教学楼上,有什么重要的事吗?哈哈,就让我告诉你吧!这是我们学校举行的“海燕杯”篮球赛。操场上,拉拉队员们正热情洋溢地高喊着“加油!实小加油!”。
篮球划过了一条美丽的弧线飞向篮筐,球在筐上转着,转着,“嘣”的一声“纵身”跳了下去。顿时,“耶!”的欢呼声在操场的上空环绕着。今天,是“海燕杯”篮球总决赛,高年级的学生站在椅子上高举着加油语示牌,并带动着大家喊“实小,加油!”;而低年级的同学则是在空矿泉水瓶内装上小石头,发出来的声音铿锵有力,这代表着我们实小永不言弃坚持到底的决心。
黄智敏一接到球,就认准了目标,朝篮筐那边冲去。这是,涵西的球员已经在我校篮筐那边“恭候多时”了,他们弯着腰,双手自然地张开在肩膀的两侧,等着抢球。黄智敏见势不妙,便把球传到34号林聪聪,可是由于,篮球“飞”到了林聪聪的旁边。啦啦队员们唉声叹气,脸上无精打采。林聪聪反应极快,他以迅雷不及掩耳之势抢到了筐内。全场的拉拉队员们活跃了起来,精神也恢复了许多,目不转睛地盯住篮球。
被投进筐内的篮球被涵西的球员夺走了,我校地吴泽宇动作敏捷,只见他一个箭步跑到对方球员旁,把篮球一抛,又传给黄智敏,他四周巡视了一番,便快速运球,跑过中场线,将篮球投进了筐内。“耶!!太好了!加油啊!”拉拉队员们又兴高采烈地喊了起来。
这次的比赛惊心动魄,使人提心吊胆。比赛还没完,至于结果嘛,请听下回分解!友谊第一,比赛第二。我希望这场比赛可以增加两校之间的友谊,和睦相处。。
我可能写得不太好,不过觉得我写得好的请投我一票!!!!