生日 650字
意外,特别的生日礼物,我想是我今生最难忘的了.
我今天本来就不想过这个生日的,只想平平淡淡地过去了就好因为没有一个亲人在身边,感觉自己就想是被世界遗忘了的"孤儿"一样–孤独,寂寞~~~~~~~可一切都是那么意外,那么诱人,简直就是让我陶醉于其中,我喜欢我的这个生日!
其次,在上英语课时老师也有提到今天是九月十八号–多次地大声地强调,唤醒了那个忘却了今日的我,更是不想过在个生日的我,今天是我的生日她让我再次解了了历史上的"9.18"事件,我想这样的生日礼物也应该是前所未有的. 再次,在上晚自习时,班上临时说今天生物老师的奶奶逝世,要全体去慰问我们又一起去了那里或许这是死去的"奶奶"为我以下意外设下必要的悬念吧! 在去的路上我发觉班班上我几个同学知道今天是我生日的事他们都为我准备了"礼物",而我竟然一点也不知道他们都说如果不去那里的话,就会到我住的那里去为我过生日哇噻,这简直太难想到了吧!在回来的路上他们–同姓,还是我的前辈,对我更是百般的照顾,顺从,他们让我有家人的感觉,可以说更胜之那是一种浓浓的幸福的绝伦的味道而这味道来自他们所做出的"佳肴".
最后,是上帝送给我的礼物–拉肚拉肚可以说是我少之又少的,可今天却"报道"了但是也正是因为拉肚才让我更清楚的听到那美妙的歌声我想这不是什么美中不足,反而是更美的点缀.
这时我终于感觉到自己的存在原来世界并没有遗忘我,更不可以说,我是被遗忘的孤儿,只是我遗忘了世界!原来是我错了.
我喜欢这个生日!这个特别的硕子的十4岁生日!