雷公公和七个调皮蛋 650字
“轰隆隆,轰隆隆,轰隆隆……”雷公公大发雷霆了,他不停地敲打着雷鼓,那雷声一阵接着一阵,把地面上生活的人们都吓坏了。到底是什么事情,使雷公公的心情那么生气呢?原来,是那七个调皮蛋惹的祸,他们七个调皮蛋溜进了雷公公的房间偷走了七个雷公套,就到外面去玩耍了。那七个雷公套,可不是一般的玩意,它能“变魔术”,让自己变成任何一样东西。七个调皮蛋溜出来后,第一个调皮蛋把雷公套变成了玩具车,因为他非常渴望自己能有一辆玩具车,和白云姐姐一起“捉迷藏”第二个调皮蛋把雷公套变成了一件魔术衣可以在朋友面前好好的炫耀一番。
第三调皮蛋把雷公套变成一件华丽的外套,他经常听他的同伴说,人间正好!那里游乐场特别多。于是,他想穿上一件衣服,去人间好好的玩上一天。第四个调皮蛋把雷公套变成了一堆零食,他非常的胖,雷公公禁止他吃零食,所以他把雷公套变成了一堆零食,这样他就不用为零食发愁了。第五个调皮蛋把雷公套变成了一台电视机,他喜欢看电视,最近迷上了《天外飞仙》,被雷公公给禁止了,现在,有了自己的电视几,哈哈……第六个调皮蛋把雷公套保存了起来,并没有用掉,因为雷公套只能用一次,他现在还没想好自己最需要什么!第七个调皮蛋把雷公套变成了图书馆,他渴望读书,可家里的书都读光了,现在他就可以尽情的读书。雷公公知道后,连忙命令“助手”去捉拿七个调皮蛋,后来一寻问才知道原来有些地方是雷公公不好呀!他限制七个调皮蛋不能做这个,不能做那个,使七个调皮蛋很不满。后来,雷公公就把自由还给了七个调皮蛋。从那时起,七个调皮蛋的称号便成为了七个“乖宝宝”。