需要感谢的人 400字
再有一个月,我们就该毕业了,在这期间有许多人都曾为我们付出过,但我觉得需要感谢的,莫过于我们的班主任。
记得我们刚上一年级的时候峄这个新老师充满了好奇,也许是接触不多的缘故,我们都不敢正视她,但是没过几天我们就逐渐被老师平易近人,和蔼可亲给吸引住了,除了上课,在下课我们都缠着她和我们做游戏。渐渐地我们不知不觉地接受了她。
上二年级时,我们的班主任开始对我们严厉了,她不爱笑了,每当我们犯了错,她都会严厉的批评我们,当我们考了低分,她甚至比我们更难过,我不由得开始敬佩她。
上三年级时,我们又多了两个老师,班主任上课时与我们见面少了,但一下课,我们还是总会把老师团团围住,热热闹闹的说十五分钟,这十五分钟,这们觉得非常珍贵,我不由得开始依赖她。