乏味的生日 650字
今天是我生日,我十分兴奋,因为妈妈答应我要找王茜茜一家一起去玩,去游泳,所以,我一直在家唱着小曲,表示我满心的愉快!
可是,一想不料的事发生了!王茜茜一家早已经去了大武口,去逛街了,游泳泡汤了!哎------这时,我只想一个问题:我为什么这么倒霉?为什么!倒霉的事为什么总会落到我的头上?我慢慢的哭了起来,但是,我不能哭,我应该去寻找另一份快乐
我拿上活力板,出去玩,李乐、李绍文、刘兆翔、郭浪浪。四个我最好的哥们都在,我们玩,我们到处玩,比如CS突击队、谋杀者、成人版过家家、跳远加单腿等我们自创的各种游戏,我们玩的十分快乐。我的烦恼没有了,是朋友帮助了我!
下午,我和李乐、郭浪浪三个人一起去订蛋糕。并请他们两个给我过生日,由于我的爸爸妈妈对李绍文、刘兆翔有意见,所以没法请。我很难过。
要去柳雅娟(我的同学)家订蛋糕,因为爸爸只让我请两个人,不能再请,可是当着柳雅娟妈妈的面,我怎么说的出口“阿姨,我过生日不能请柳雅娟”这句话呢?于是,我撒了一个谎:郭浪浪过生日。要是我能做主,别说是他一个,我的好多朋友都能请上,那多好!可是不行,所以,在此我向柳雅娟表示歉意!对不起!
定完蛋糕,我们回到家,吃了蛋糕,这次的生日过的是那么乏味,那么无聊,没有一点快乐的生日的气氛!
吃完后,我们三个进我的房间,正准备玩时,期待已久的事奇迹般的发生了:李绍文来了!来给我送生日礼物来了!我好激动!我们四个快乐的玩着各种游戏!一直玩到10点。
我依依不舍地送走了他们,今天,一共两个词围绕着我:难过、快乐。并懂得,朋友是最珍贵的!