提醒幸福 650字
“去千佛山大佛头玩啊?”
“千佛山人太多,不好停车,还是去附近的大明湖吧!”
“啊?”我失望的叫出了声儿。
你们不知道!大明湖我都去过不知多少次了,每回儿都是老生常谈———不就是那几个景儿嘛!
终于,倔不过爸爸妈妈,极其不情愿的我,还是走出了家门。
一路上心情都烦闷的很,太阳火辣辣的,毫不吝啬地把耀眼阳光洒向大地,洒向了我们涂抹上防晒霜的皮肤,天热极了,这使我对周围的一切都感到没趣儿,只想着大明湖茂盛的树木、阴凉的树荫、清凉的“湖”风。
来到大明湖,沿着湖边走,一切的景物都了如指掌、如数家珍,就连闭着眼睛,也能走的非常流畅,既然都对环境这么熟悉,就根本没有观赏可言了。
在大明湖“走”了一上午,无聊!人多!风大!到中午了,骄阳似火,热得受不了了,买了一个冰淇淋,边走边吃,狼吞虎咽,这应该是我记忆中吃的最快的一个冰淇淋!
走出大明湖,穿过曲水亭街,和妈妈一道顺便到超市买鸡蛋,无意中与店员闲谈起来,
“唉,去过多少次了,天气那么热,有什么意思!”
“你们好多了,还能出去溜达,从春节以来,我们一直看着店呢!”
一直看着?多无趣儿啊!阿姨的话提醒了我,相比之下,我们幸福多了!