写作·轮回 650字
小B是一个我满敬佩的人,她的腔调很是像安妮:“当你迷上了写作,也就相当于中了毒瘾,总有一天你会发现你对它欲罢不能。它带来的黑暗状态就如同慢性自杀……写作的控制,你无力反抗。”她总是似乎一切都无所谓的态度,也许是曾经的伤痕让她麻木了一切。
开始,我的写作,只是将自己的思想——爱与痛,快乐与隐忍,一点一点地抽离,然后随意绞织在一起,散乱地挥洒在银灰色网格线上。我的文章,常常是没有思路的,混淆着一些很没有来由的忧伤。在黑白幻境里奔走,四周的景象在晃动,黯淡不清。