算一算的话,现在应该已经度过了十三个春秋冬夏,我并非属于那种天生的忧郁派,但是这种症状倒还真的有.
记得曾经在一篇作文中写到"我似乎是一个矛盾的人"
好像我还真的就是那种天生的矛盾体也!一方面鄙视那些无聊忧郁的人,一方面自己又真的存在着这方面的特质......
今天语文考试了,说题目还不是一般的叼,小辰还说这次的题目是最恶俗的.
想想也是,貌似课内阅读就有许多我不懂不理解的东西,而课外阅读倒做的很溜.
作文是最拿手的说,自己的水平不敢说是怎么上乘,但说到作文速度,第一是绝对不牵强的.
崔军今天还真是,明明是一个小不点嘛,还要和别人决战,自不量力嘛.
人家刘俊鹏可是被称为咱们班最难缠的男生,,也名最不能得罪的男生.
崔军是班上最"小"的男生,但是嘴上功夫不是一般的强悍,今天也差点就把我弄岔气.
这两大人物碰到一起可就是我们班的一大风景啊,性格不合,但又同为生物课代表.
首先刘俊鹏以自己的个子优势将崔军压制住,崔军明显处于劣势,但是,崔军突然拿出自己的新作"蛤蟆"往刘俊鹏头上扔,刘俊鹏因为太专注于攻击崔军,而忽视了他的小动作,于是中招.
这一局崔军小胜.
转眼全班的同学都到场观战,都在加油助威.
第二局开始.
刘俊鹏吸取了上次的教训,直接使出自己的绝招,拿出"秘密武器"朝崔军袭去,"啊"只听崔军大叫一声便到了下去.
由于崔军选手没有战斗力了,所以刘俊鹏选手不战而胜.
记得后来我去观看秘密武器的时候才知道,那个就是刘俊鹏笔袋上的一个很"尖锐"的软皮夹.
结果让人不禁失笑,我把那个软皮夹放在手上并不觉得什么,但是往皮肤上一蹭.
妈呀,还真是疼.
也难怪崔军会弃权啦~~