我的妹妹 650字
我的妹妹特别的可爱,她白白的皮肤,黑黑有神的眼睛,不高的鼻子,小小的嘴巴,浓密的头发,浑身上下散发这一股精灵的劲儿。她已经9个月大了,调皮捣蛋的很。叫妈妈口音很清楚,叫爸爸总是叫爸爸的名字,叫我是“的的”的叫。
她特别喜欢爬,速度非常快,转眼间就这间爬到那间房了。只要谁上网,她不知道是心灵感应还是什么,总是准确无误的知道并快速爬过去,突然冒出来拉住你的裤子往上爬,又不她在电脑旁玩电线,等你发现了就会吓一跳,赶忙抱她起来,气也不是恼也不是,看着她瞧着你笑嘻嘻的,什么气也烟消云散了。
她非常爱笑,尤其笑起来眼睛像一个弯弯的小月牙,真是可爱极了。看到谁她都笑,爬过去要她抱,搞得她到那里都有人抢着抱,电梯里、花园里、走廊里、亲戚家,到处都有人夸她想抱抱她。她最近不知是从哪里学来的表情,对这家人,先皱一下眉头,紧了一下五官,然后突然松开五官咧开嘴笑,一副戏耍别人无忧无虑的笑。
她只要前面有支撑的东西,茶几、柜子、任何东西,爬到这里抓住,站起来,然后扶着走路。她还有个“恶”习,就是看见什么都往嘴巴里塞,馋得很。看见大人吃东西不给她的话,她就哇哇大叫不高兴地扭来扭去。看见什么都往嘴巴里咬一下,玩具、碗、袋子、毛巾……,家里所有的东西都几乎给她尝遍了,大人抱在身上,她就抓住大人的项链往嘴巴里添。为此,茶几上几乎不放东西了。就这样,不知谁不小心,放了一包饼干在茶几上,她不知怎的竟然爬到茶几上,大家傻得呆住了,她却回头朝大家一笑,一副得意洋洋的样子,全然不知大人担心的要命。
妈妈妹妹长大后必定是“小魔女”一个,我想也是,唉,这妹妹。