如果我是富翁 600字
如果我是富翁如果我是富翁,我要用10万元钱来建立一个孤独院,再用15万元钱来买床和孤儿院孩子们的用品、课桌、椅子、书包、课本、学习用品。让那些孤儿们得到教育,篚以后成一个对国家有用的人。如果我是富翁,我要建一个公园,可以让大人们在那里开娱乐场所,让老人们在那里跳舞和散步,孩子们还可以在那里骑自行车和滑滑板。
如果我是富翁,我要建立一个养老院,让没有儿女的老人或儿女不在身边的老人和没有钱的老人,都在一起生活,他们可以在一起聊天,我还有8只可爱的句子,让老人们生气的时候就抱抱小兔子,让老人们开心快乐。如果我是富翁,我要捐献50万元给希望工程,那些困难的孩子们,让他们可以在洁白的教室里上课,得到无数的教育长大能为祖国做出点事来。如果我是富翁,我要给没有水的地方送水去,让没有水的人知道一句话,“水火无情、人间有情”。我想对人们说一句话:“请你们保护环境,保护我们这个美丽的世界,让生命的水源不要断”。
如果我是富翁,我要捐钱给青海玉树的同胞们,有句叫做:“一方有难,八方支援”。让灾区人民早日康复,能有一个美好的家园。如果我是富翁,我要让世界上的孩子们得到教育,因为都是人,人都应该得到教育,我们只要得到教育就会很少说脏话了。如果我是富翁,我要建立一所小学,让孩子们得到教育,以后能成为一个有用和出色的人。