无聊的一天 650字
星期一,应为我们班有好多人生病了,所以,我们放一个礼拜的假。
星期二的早晨,我睁开眼睛发现老爸居然还在睡觉。哦!原来他是8:30才去上班,以前都是为了我上学才早起的。于是,我便躺在床上,睁开眼睛,心里想:老爸呀,老爸,你快点起来刷牙,等你走了,我就可以看电视了(电脑被锁密码了)。突然,爸爸醒了,向我这边望了望,我见了,马上把眼睛闭上。爸爸一个翻身,便起来了,只见他娴熟地穿好衣服裤子,刷好牙,洗好脸,便走了。我见爸爸走了,便马上从床上跳起来,打开电视机,看起了《喜羊羊与灰太狼》,我心里有想到:好无聊啊,这些电视剧我都快被出来了, 唉,如果同学能来别人家就好了,这样,既热闹,又可以减去一些寂寞。唉~真惨。
"唉……"我连连叹气,"好无聊的一天,电视电视不好看,电脑玩不到,同学来不了,真想让时间转快一点啊!"
今天真是个无聊的一天啊!