8.21我和妈妈一起来到珠海,我们从新会三联坐车到珠海拱北。
在旅途的路途中,我 和妈妈一路吐到拱北,唉!悲哀。坐了3个小时,我已,我下车舅舅、舅妈还有一些叔叔阿姨来接我去吃晚餐 今天晚餐好丰富,我的肚子终于可以有着落了嘻嘻…… 吃完后舅舅舅妈带我们去酒店住。舅妈带我上电梯,我第一次上电梯,好爽!~ 8.22 第二天我很早起来了,舅舅舅妈带我们去吃早餐。这里的粥比我们贵几倍啊!舅舅带我去买衣服 舅舅本不喜欢逛街,为了我和妈妈去逛街 ,唉!我觉得不好意思,嘻嘻……之后我们去了白莲洞公园,那里很好玩,我们在那拍了好多照片,我们还去了烧烤场,那里绿树成荫,是个乘凉的好地方,那里有好多人,这里是自己烧烤,我第一次看见,可惜啊没拍下来啊!我们又去了坐船,很好玩。我当驾驶员嘻嘻……我很想撞别的船。可妈妈再三阻止气死我了。
划完船后,我们去吃东北菜,之后我和妈妈去了舅舅舅妈的宿舍舅舅的电脑可以放大屏幕。和我们教室的多媒体电脑是一样可以放大屏幕,嘻嘻……到了下午六点我们去吃晚餐,今天恰巧冯伯伯回来了,冯伯伯带我们去吃海鲜,好多我说不上的菜。有美味可口的鱼,还有好吃的鸡肉、大大的螃蟹还有......
8.23日我和妈妈一早起床,舅妈来了带我们去吃早餐,吃云吞面,不可思议的事一个碗里只有4个云吞其他全部是面。如果面是方便面就好了,还要18元。在五和18元很多云吞,这里只有4个云吞。 到了中午,我们吃完饭就要坐车回家了,虽然有很多依依不舍,但没办法只能回家了。
在这2天不到的时间我玩得特别高兴,是我最难忘的2天。