玩具店里的争吵声 650字
“啊哈!你那是傻瓜玩法!高智商的小朋友们玩的可是高水平的玩具——就像我:什么天旋地转啦,什么回旋三击啦,什么星际穿梭啦,只要我想,任何高难度的动作都能做到,保管你看得眼花缭乱!”悠悠球忿忿不平地说。
巴拉巴拉小魔仙的玩具们听了,扁扁嘴不屑地说:“你们都错了,我们巴拉巴拉小魔仙不光款式漂亮,功能也多,我们才是最受欢迎的!”
玩具机器人大声地抗议:“我才是最受欢迎的!看吧,我会唱歌,会跳舞,会讲365个故事,我能给小朋友带来知识快乐,你们谁能比得上我?”
正当大家吵得不可开交时,突然,店里走进来一位盲人小姑娘,她的妈妈正打算为她买一件称心的玩具。大家立刻停止了争吵,眼巴巴地望着小姑娘,希望她能选中自己,好证明自己是“最受小朋友欢迎的玩具”。
盲人小女孩拿起回力车摸了摸,摇摇头;拿起悠悠球甩了甩,差点砸到自己的脸;至于小魔仙漂亮的衣服,她更是一点都看不见……她在玩具堆中东摸摸西找找,最后,她的手停留在一个并不起眼的灰色绒毛熊上。她拿起绒毛熊,抱在怀中,脸上露出幸福微笑:“好温暖呀!妈妈,我喜欢这个,这才是适合我的玩具。”
玩具们听了小姑娘的话,谁也不出声,都惭愧地下头,默默地想着什么。