瞧我多棒 350字
寒假里,我喜欢上了打乒乓球,经常和奶奶一起对打乒乓球。可是好几次,奶奶都没空和我打,每次我都很失望。爸爸对我说:“其实,跟墙壁也可以打乒乓球。”
我兴奋地拿着乒乓球,跟墙壁对打起来。可是打得太轻,球就掉下来;打得太重,球一下子就飞走了,一点也不听使唤。原来跟墙壁打乒乓球,比跟奶奶打难多了,但是这个技能学不会,心里又很不甘心。
爸爸看见了,边示范边鼓励我说:“这个确实有点难,要多练习才能学会。”我照着爸爸的方法去做,轻重刚好,球就不容易逃走了。这样,在第一天,我就打了四五个来回。第二天我练习的时候,又发现方向也不能打偏......就这样,我积累的经验越来越多,打的次数也越来越多。寒假末,我们全家进行了一次“与墙的较量家庭乒乓球比赛。这一次,我竟然打了534个,拿了家庭赛总冠军呢。
我会这么一个“绝活”,心里很自豪!瞧,我多棒!