只要有你的陪伴 650字
春天,隔着玻璃望天,白白的云,蓝蓝的天,花开了。很漂亮的。趴在草地上,听花开的声音,花瓣张开的瞬间美丽的像幅画。可是那一瞬间她会幸福么?是不是会有皮肤撕裂心碎的感觉?飞回来的燕子会痛么?她那么小小的夏天,爱琴海上吹着干燥的风。很不舒服,黏黏的。得了什么病。该吃什么药才能不痛苦?恶毒的阳光照大地,那不叫照叫射。把人都晒掉一层皮。是因为太热情么?深邃的穿透力理想国,柏拉图的那些思想,乌托邦的构想。我迷路,站在奥林匹斯山上的众神,请问谁能救我走出这空洞的病态的理想?是你么?是的。
秋天,街上很凉。夜凋零在漫天黄叶里面,泛黄了的世界诉说着一种什么样的悲?田野将退去金黄,陪着北风过年。它看着张灯结彩的人家和赤裸裸的自己,欲哭无泪。它是用仇恨的眼神怒视收割自己的人,还是用世界上最恶毒的语言诅咒收割者?那秋天我就以为自己是被人诅咒的孩子,穿过大街小巷,看着来来往往的人群,驻足在一个又一个街角,可自己为什么找不到路?神遗忘我了么?那时我害怕,那寂寞太真实,其实,我很怕,没有你的陪伴
冬天,很冷很冷。灯塔上结了厚厚一层冰,我穿着很单薄的衣服,没有戴手套帽子,没有穿很厚的袜子。用四肢像老鼠一样爬到塔顶,但是我很开心。海风吹的我头痛,可我知道自己还活着。还活着。被冥王遗忘了,该高兴还是难过?神的孩子都在跳舞,没有我站脚的地方。除了你的手掌,除了你。
春去秋来。季节轮回,时间不会停止,和时光一起走。
只要,有你的陪伴。