母爱,真好亲情如藤,承载着对岁月的眷恋和的缠绵......
不知不觉中,我已度过十五个春秋,在这短暂的岁月中,我感受很多,收获也很多。当我在人生道路上前行时,蓦然回首发现您已慢慢变老。随着时间的匆匆流逝,岁月无情的在您的脸上刻下了一道道深深的印痕,在您的发丝上留下白色的痕迹......望着一道道的皱纹和一缕缕的白发,心中不免一阵酸楚。忽然,一种罪恶感涌上心头,我仿佛觉得自己是岁月的帮凶,摧残得您慢慢变老,说到这,我脑子里闪现一幅画面:熟睡中的我,只觉得一丝清凉拂过我的脸颊,从头到脚,从有到无......我尝试着小心翼翼的睁开眼睛,我愣住了,我仅仅从空隙中看到您拿着扇子,一上一下的为我扇风,看着这陌生而又熟悉的动作,我只感觉心中有一种不知名的滋味涌上心头,眼泪充满眼眶,但我还在克制,我不让他流出来,因为你说过:“爱哭的孩子不是好孩子。”妈妈,您对我的照顾可真所谓是无微不至啊!
亲情撩起了我对往事的眷恋,也波动了我那冷人伤感的感情丝线。回忆着那一幕幕的感人肺腑的场面,在回忆着因为我的任性,而是您在角落里默默的流泪,妈妈,女儿知错了,您能原谅女儿么?
在以往的道路上,我只顾着前倾,而忽视了您对我的关怀和体贴,当我回过头来,发信您已经老了。妈妈,您放心,虽然女儿漠视了您过去对我的关怀和爱护,但是,女儿一定会加倍珍惜你现在对我的好,并会回报你更多的爱,因为您说过:“爱是相互的."
亲情,像一片海,描绘着春天最美丽的画卷和夏日里最瑰丽的诗篇。妈妈,在这儿,我祝福您以及天下所有的妈妈一句真诚的问候:妈妈,您辛苦了,我永远爱您!