如果我是天使 650字
许多人都会有一些难以实现甚至让人觉得荒唐的想法,有的想变成孙悟空,上天入地无所不能;有的想乘上未来的飞船,遨游于银河系之外;有的想看一台时光机,可以穿梭于过去未来……而我的愿望则是要变成一位天使,不是“白衣天使”,而是那些头顶着光环,背上长着一对雪白的翅膀,手持一根能够化恶为善的魔杖的天使。
如果我是天使,我要用我的魔杖在犯人们的头上轻轻一点,让监狱里所有犯人都改邪归正,戴着善良的光环,使他们早日出狱,重新做人
如果我是天使,我要飞遍五大洲和四大洋。如果某个地方发生了火灾或着火山喷发,我会打电话给上帝,让他帮忙叫附近的乌云来下场大雨如果地面上发生了海啸或洪水,我会用魔杖轻轻一点,将这些水移到沙漠,在沙漠里形成一个大湖。然后,我再移上几百株小树、小草,几年之后,沙漠便是一片绿意盎然的绿洲了。如果有人在砍伐树木,破坏森林。那么我会上前去惩罚他,这个人的双肢会生根,双手会变成枝条,身躯成为树干,让这个人也尝尝作为大树的滋味。
如果我是天使,我有时也会去看看可爱的孩子们。我会给那些听话的乖宝宝一份特殊的礼物,当他们满怀好奇打开放在床头的礼物盒时,里面正是他们最想要的东西。如果我看见了那些没有写完作业就跑出家门去玩的“小懒虫”,我会让那些没有写完的作业本变得像演员一样在他的面前表演他不写作业而考零分的情景,那么他肯定会跑回去做作业了。
如果我是天使,我会使那些被各个病魔困扰的人重新恢复健康。我要让癌魔哭泣着逃离;我要使肺炎菌四散而逃,我会让流感病毒不攻自破;我会使寄生病毒马上搬家……
如果我真是一位天使,那该多好呀!