如果我是科学家 650字
如果我是一名科学家,我想研制出一种价钱便宜而能够自由调节温度的衣服,使穿上它的人不但在炎热夏天能感到十分凉爽,而且在寒冷冬天也能感到温暖如春,使那些家境贫寒的人在寒冷的冬天时免受寒冷的侵袭。
如果我是一名科学家,我想发明出一种浓缩着多种营养而有廉价的食物,当人们吃了这种食物后,就能在6个月内不用吃任何东西都不会感觉到饥饿,使那些贫穷的人们不再为了寻找食物而四处奔波,世上的人们就免受饥饿的侵略了。
如果我是一名科学家,我想发明出一种能够瞬间移动的万能楼房,它可以随时移动到自己所喜爱的地方去居住。这种楼房不但不怕雷轰电击,还能抵御火灾和洪水等多种天灾人祸。从此以后,各种自然灾害都不能伤害到我们了。
如果我是一名科学家,我想研制出一种充电型的竹蜻蜓飞行器,当我们把它戴在头顶上时就像小鸟一样,轻易地在空中自由自在地翱翔。
如果我是一名科学家,我想发明出一种潜水药,这种药的作用可以使人不带氧气罐,就能在潜入水中自由活动48小时。
如果我这些美好愿望真的能实现的话,你想这个世界不是变得更美好,更奇妙吗?