让失意像门前小河般流过 650字
让失意像门前小河般细细的流过吧!门外的大雨肆无忌惮的下着,一只只玻璃杯茫然得从父亲的手中滑落。"啪",落地的玻璃杯碎得零乱,弹起的碎玻璃如那豆大的雨水落入门前的小河,恐惧让我听不见那尖锐的响声,但我明白:雨滴伤害了那静静流淌的小河,父亲伤害了憔悴的母亲家庭的失意让我孤独。河水最终会载着那无情的雨水淌过,那就让我的失意像门前小河般细细的流过吧!
让失意像门前小河静静地流过吧!没有了父亲的挚爱,没有了家庭的快乐,孤独的我真的好想有人陪,有人关心。那个男生也就这样走进了我的世界。我们走同一段路,撑同一把伞,看同一本漫画书——就这样,我颓废的沉浸在这飘渺而又短暂的幸福中,虽然心里早已明白,这种"幸福"并不是幸福。后来,拨通的电话再也没人接,撑起的伞,伞下只有我独自一人——这也许是我独自一人的秘密,是我独自一人的失意。泪水滴入河流,那就让失意静静的流过吧!
让失意像门前的小河湍急的流过吧!家中的空气异常冰冷,心中的小木屋落满了尘埃,一切失意,让第一考场的我,一点一点的坠落,这个考场的空气如此污浊,无奈的我如蝴蝶急于挣脱这"蛹"的束缚。学习的失意,请快快像门前的小河湍急的流过吧!
脆弱的蝴蝶拼命的挣扎,他最终会一飞冲天,舒展那美丽翅膀。雨水,泪珠,还有那杆伞,那本漫画书,统统的落入小河——让这条温柔的小河带走我所有的失意——
我是在蛹中挣扎的蝴蝶,为了破茧成蝶的那一刻,我努力拼搏,相信那时,我不再孤独,不再颓废,不再落后,相信那时,我所有的失意都会像门前小河般流过。