我心中的家乡 350字
我现在心中想要的家乡:一座座大山围绕着它,一棵棵大树护卫着它,一朵朵鲜花装点着它,一个个人类保护着它。花丛中五颜六色的花,散发出芬芳的花香。蝴蝶、蜜蜂......小花、小动物、老树一起游戏着、快乐着,他们捉迷藏、踢足球(松果当足球)。花儿带头跳起了舞,芬芳的香味飘着飞舞着,进入我们的鼻子里,神气清爽,干活也有力了,想起一颗颗丰收的果实,人们忘了累。
晚上,蛐蛐、蝈蝈、蚯蚓唱起美妙的歌声我们进入梦乡。现在,我将家乡再次乡村化,人们不用空调、不烧柴火、不建工厂、不污染环境,让自然来保护地球,保卫这块风水宝地。人们种地、干活......还不是乡村吗?
这是我的家乡,由我们来保护,不砍伐树木,人们需要森林,需要自然!不能为自己而去破坏自然,破坏自然将直接危害到人类的生活
我要绿色,我要给大自然加大绿化,减少机器使用。护卫地球,这才是我要的。