快乐的大课间 650字
一次大课间,组长建议我们进行扳手腕比赛。同学们一阵欢呼,个个摩拳擦掌,准备比试比试。
我们三人小组采用淘汰赛。”组长说,“谁进入最后一轮,角逐冠亚军。开始行动吧。”接着,激烈的场面一个接一个地展开了,经过几轮淘汰,最终产生了两名选手争夺冠军,他们是小强和小明。
这两个人自豪的来到组长面前,组长安排他们坐在一张桌前,用手比画着,强调了具体要求后喊到:“预备!”只见着两名选手已捞起袖子紧紧的握住对方的手。他们却抿着嘴,好象憋足了气,随时准备压倒对方。这时,教室里显得特别平静,同学们目不转睛的望着他们的手。
“开始!”随着一声令下,两只紧握的手不停顿地颤动起来,一时难分辨谁占上风。过了一会儿,小明的的胳膊偏离中点幅度开始加大,“加油,加油!”同学们情不自禁的喊起来。小明借着东风又扳正了手腕。就这样,两人又相持了好一会儿。他们的脸都憋红了,小明胳膊上的筋却鼓了出来,看的出他已经使出了吃奶的力气。“加油,小明加油!”不知谁的带动下,大家又一次地为他鼓劲,那叫声似乎比前次更“给力”。
再看小强胳膊上的筋却鼓了出来,看得出他已经使出了吃奶的力气。“加油,小明加油!”不知谁的带动下,大家又一次地为他们鼓劲,那叫声似乎比前次更给力。
再看小强显得轻松多了,无论小刚怎样使力,他都稳如泰山,脸上露出一丝得意的神情,但暗藏着杀机。忽然,小强嘿地大吼一声,使劲一下子,就把小刚的手压到了底。