我们从小就在妈妈的怀里,享受父母给我们的爱,享受一些亲人给我们的爱。但是这些对我们来说都是亲人给我们的爱,这种爱从我们出生就可以享受到的,不用付出就能得到的爱。
我们从来不会想一个外人给我们的爱等我们上学大概就会得到这种爱,这种爱就是友情之爱。在学校里除了老师对我们的关爱以外,就是同学朋友对我们的爱,这种爱就是友情之爱。
朋友之间可以没有血脉之亲,可以没有共枕之缘,但绝对可以感动天地。它如同那陈年老酒会越放越香。
我有一个好朋友,她活拨开朗,整天像一个没心没肺的家伙,但却非常细心,她在意朋友的一举一动和她做朋友,感觉很开心,不知道有多么好,和他在一起永远都不会厌烦句就是因为我们之间友情常在,两个完全陌生的人相遇在一起,经过相处变成了相知。成了无话不谈的好朋友,有了烦恼会找对方倾诉,遇到了难题会和对方解决。获得成功会和对方一起分享,为什么会这样?就是因为双方体内的友情之花已经完全绽放,有一根隐形的锁链紧紧的把我们连在一起,这就是友情的锁链。友谊让我们获得了朋友,朋友用友情感动我们,朋友就好像肩膀,可以让你依靠着哭泣。当你有困难或遇见自己解决不了的问题时,你第一时间想的不是你的父母,而是你的朋友。当你有开心的事情时,你想的仍然是你的朋友。这就是友情的魔力。
朋友和友谊是人生永恒的话题,我们渴望友情,寻找朋友。为什么所有得人都渴望友情?因为朋友给我们温暖,给我们支持和力量。让我们感受生活美好。在人生的路途上,朋友伴我们同行,友谊照亮我们的生活之路。