惊喜派对 650字
动物王国中,不管是小孩,还是大人,都非常喜欢惊喜派对。但是,小熊一家是最贫穷的,他们平时都吃不饱饭,更别说办惊喜派对了,可是,小熊比任何人都喜欢惊喜派对。听着外面的笑声,小熊非常难受。
小熊的伙伴们非常通情达理,他们知道小熊非常喜欢惊喜派对,就准备帮小熊办一个派对。但是,这一定不能让小熊知道,大家一致推荐让小白兔引开小熊的注意力。于是,小白兔对小熊说:“小熊,听说早晨的风景最美了,我们一起去公园散散步吧!”此时此刻,小熊很无聊,他想都没想一下就答应了。
趁这个时间,小伙伴们立马赶到小熊家,把屋子里里外外打扫了一遍,可干净了!他们又买来一些派对上的用品:有彩带,气球,蛋糕......很多东西,真是五彩缤纷呀!现在,大家大显身手,每个人都认真的完成自己的一份工作。
瞧!屋子里干净整洁,一进门就能看见一张大大的圆桌子,上面有一个很大很大的蛋糕。满屋子都是五彩缤纷的气球,墙上挂着一张大大的横幅,上面写着:“惊喜!”一盆盆美丽的花朵摆放在阳台上,打开卧室的门,就会发现一大堆礼物,完全堆满了卧室,想要数一数,准会眼花缭乱。现在,整个屋子都像被施了魔法一样,和以前完全不一样了。
最后,就等今天的主角了。刚过了不到五分钟,小熊就回来了,他刚刚推开房门,就听见了一声:“惊喜!”随后看见了焕然一新的屋子,和笑眯眯的小伙伴们,小熊先是惊讶,随后拥抱了所有的伙伴,他感激地说:“谢谢你们!”
那一天,小熊的家里满是欢笑,以后,到哪儿都能听见他的笑声,现在,小熊成了动物王国里最快乐的小动物。