人们曾经想过脱离地球,独立生活,所以,才有了关于生物圈二号的实验。但是,实验失败了,大自然的环境无法靠人为创造,是人类唯一的家。随着时间的流逝,现在的社会可谓是日新月异,大自然的被破坏的程度也是迅速发展。说不定哪天人们会发现地球上已经没有容身之地了。
未来是无法猜测的,但是,如果人们就这样一味的破坏下去。未来会变得并不难猜测。也许在未来的今天人们不得不将垃圾排放到宇宙之中。人们既有可能把楼房建的得高耸入云,也有可能将房屋建入大海之中,因为地面已经被垃圾覆盖。人们也有可能在将来出门的时候必须带上厚厚的防毒面具和专门用来防热的特制服装,因为在那时因为大气层被严重破坏,无法挡住一部分紫外线,而空气也被污染到了无法供人们呼吸的地步。为了在将来不要上演这样的悲剧,最好的办法就是保护环境,不要让生态系统继续的被破坏下去,保住我们最后的家园。