今天真好 650字
今天的天阴沉沉的,昨晚下了雨的水印还留在路上,但今天却没有下雨,没有给我们的出行带来麻烦。今天的天空隐隐有薄雾笼罩,像轻纱般的,真美!书上说阴天可以帮助我们记忆,这不是挺好吗?呵,给我这么一找,今天看起来不好的天气真好啊!
今天的作业很多,特别是去上了一个作文培训,落下的一大堆作业让我手忙脚乱。回家还要写一篇600字以上的作文,让我猛然觉得时间太不够用了。可是今天落下的一堆奥数作业是为后天的奥数考试做准备的,可以让我取得一个理想的成绩,代替了我长时间的复习,真好!那个作文培训,老师选到了我,给了我一次机会,看来我还是有实力的,真好!那篇600字以上的作文,也是老师为了选拔参加作文比赛同学才布置的,我有幸得到这次机会,真好!而又是这一堆令我觉得心烦的作业把我的今天填充得如此充实,真好!
今天,甲流在人们之间肆虐,经济危机迫使一家家公司面临消亡。但是,政府出资为我们接种了疫苗,甲流在我们面前也不怕,真好!经济危机固然可怕,但是我国政府有力的应对措施,使我们的幸福生活并没有受到任何影响,真好!看来,这些事都不可怕了,今天的中国,真好!
看来,有些事,换一个角度,换一个想法,完全就能从不好变成好的。曾看过一个笑话“乐观发明了游艇,悲观者发明了游泳圈;乐观者开起了飞机,悲观者则开起了保险公司……”很显然,乐观者的生活更充实!更好!
今天,真好呀!