在赛道上,他是一条闪电。骑着一辆红色赛车,翘臀,嘴里衔着检录单,从终点到起点,疾驰而过,这就是我们的场地联络员。虽然没有比赛选手的骄傲,但是他就像一只春燕,传递幸福的讯息。虽然他没有收获看台上的掌声,但是从他人的口哨声中,他也会听到自豪。
精神坐标:服务员
我们在享受精彩的比赛时,还有一道风景深深地吸引了我们,他们就是七五班的李洋和王凯峰。两天来,两个男孩手里拿着尼龙袋子,从运动场的南边走到北边,从北边回到南边,他们弯腰无数次,给我们留下一个干净的赛场,给我们增添了又一道视觉盛宴。在运动会接近尾声的时候,全场把感谢的掌声送给了这两位男孩,虽然他们没有在运动赛场上收获成绩,但是他们在人生的赛场上收获了尊重
坚强赛手:运动员
运动赛场上,第一名收获掌声和喝彩是天经地义的,他们头上的光环四射也是情理之中的。但是,我们还应该把掌声送给坚持到最后的运动员。他们经历的不仅仅是运动比赛,他们还在挑战者自我超越者自我。当剩下一个女孩在跑3000米的最后一圈时,全场响起了雷鸣般的掌声,连我们的裁判员都在为她加油。当她冲刺到终点的时候,我们的老师紧紧抱住了她,女孩努力的给大家一个微笑。男子200米比赛离终点不到50米,他摔倒了,短短一瞬间,他咬着牙站起继续飞驰。膝盖出血了,老师流泪了,但是他装作轻松地反过来安慰老师他还能继续参加后面的比赛。
这就是赛场,我们喜欢赛场,更多的原因应该是有一种精神在鼓舞着我们,有一种气场在包围着我们。
这就是我们的青春少年,他们在用自己的方式书写着人生的轨迹,在成长的世界里,他们播撒青春的旋律,一路高歌!