当你伸出自己的手,托出了落水的儿童,救助了失学的少年,你拥有了博爱的胸怀;当你伸出自己的手,谅解了犯错误的伙伴,与朋友摒弃前嫌,你展示了优雅的风度;当你伸出自己的手,谅解了犯错误的伙伴,挽起同伴的臂膀,你获得了成功的力量。生活中,很多时候,都要伸出我们自己的手。
一瞬间天崩地裂,一声死神的咆哮把无数人推向死神的魔掌。在这生死关头,中国十三亿人民都伸出了自己的手,云改变那来自地狱的死亡进行曲,把数万同胞从废墟中拉出来,给予他们生的希望
面对SARS病毒的入侵,面对一声声痛苦的呻吟,面对死亡的挑战,全国人民都伸出了自己的手,共同抗击病毒的入侵,云改变生命的危机。终于,SARS经不住全国人民的同心协力,终于消失在医院中,全国人民伸出了自己的手,终于取得了最后的成功
当白血病患者那渴望生存目光望着镜头,当全国人民得知了红十字会的募捐时,都伸出了自己的手,有钱的捐钱,有的人帮助宣传,都献出了自己的一份爱心,云帮助白血病患者。终于,不负大家的期望,白血病患者终于从死神的魔掌下逃了出来,康复出院了。
当滚滚浓烟出现在人们的视野,当无家可归者寻求帮助的目光出现在眼前,人们都伸出了自己的手,有钱的出钱,有物的捐物,纷纷到了红十字会的门前,终天,火灾的受难者在事故后重建家园,回到了灾前的安静生活中
当你看到那惨烈的一幕,当你看到另人无家可归,当你看到有的人无路可走,当你看到有的病人无药可医,你是不是也要伸出我们自己的援助之手,帮助他们呢?我相信,你会这样做的,让我们伸出自己的援助之手吧,只有这们,世界才会变得更美丽,更精彩!