伊拉龙_《伊拉龙》读后感 650字
放假了,假期不知道怎么度过,想来想去的实在是想不出来,于是我到我哥房间看看有什么新鲜玩意儿。反正我哥去钦州读书了,我想在他房间干嘛就干嘛。我翻来覆去。翻箱倒柜。翻天覆地地找到了一本封面很精致的书,书名叫《伊拉龙》封面图片是这样的。《伊拉龙》这书名起得也忒好听了,想着都知道里面的内容是多么精彩。我马上把书拿到大厅里坐在沙发上看书。
我打开书的第一页,马上的我看见了一个大大的眼睛画在第一页,是红色的,很迷人。我再翻开第二页,是目录,我对目录没什么兴趣,我看书都是直接看正文的,重来不看目录,于是我打开第三页。终于到正文了,我可以看看这本书写的是什么内容了。
第一章标题写着“发现”这两大字。我看了几分钟内容,终于看出了点头绪来了。是写伊拉龙在森林里打猎的时候,森林里发出了一声轰然巨响,震撼天空,鹿群生活的场所,草木尽毁烧成了一片巨大的圆形焦土。在烧热气浪冲击波的圆圈中心,躺着一块精美的蓝色石头
当伊拉龙在森林中发现一块光滑的蓝色石头时,还以为这不过是一个贫穷农家少年交上的好运——也许能用它给家里换点过冬的肉食。但随着一条幼龙从石头中孵化而出,伊拉龙很快意识到,它发现的是一个古老历史堪与帝国相比的族类的后裔。
一夜之间,伊拉龙的平凡生活被彻底粉碎,它突然闯进一个由命运。魔法。力量组成的危险的全新世界。仅凭手中的一把古剑,和一个老说书人的指引,伊拉龙和初生的小龙蓝儿要深入险地,对抗凶恶的敌人——他们来自帝国,国王的邪恶无边无际。