游新加坡作文 650字
本次新加坡之旅,我们去了不少地方:环球影城、科技馆、博物馆……
环球影城,可是最受我们欢迎的地方。在环球影城内,刺激的变形金刚4D电影、浪漫温馨的史瑞克大电影、真实的未来水世界、舒缓的木箱漂流记、恐怖的木乃伊复仇记……各式各样的游乐设施应有尽有,令人目不暇接,让你不禁惊叫连连、开怀大笑,在环球影城,你可以一只脚在纽约,而另一只脚在古埃及!
在裕廊飞禽公园,建有95个鸟舍、10个活动场所和6个池塘,养有350多种飞鸟,共约8500只。园内广泛搜罗了东南亚及世界各地的鸟类,有来自西班牙的红鹤、来自北京的知更鸟、来自几内亚的食火鸡、来自巴西的三趾鸵鸟、有羽毛绚丽的热带鸟和来自冰天雪地的南极企鹅等,是个“花木四时茂,人来鸟不惊”的“鸟类王国”。
新加坡博物馆是世界上历史最悠久的的博物馆,它通过现代化的科技以及旧时的物品向人们真实地反映了当时的新加坡的极大贫富差距。
本次新加坡之旅,是快乐的,是文明的,是愉快的。
在本次新加坡之旅中,发生了不少有意义的事。
在圣法兰西斯理工学院中,主任让我们先后用中英文提问,大家表现的都很积极,一只只小手高高举起,一个个问号在耳边响起。“本校在全世界排名第几?”“本校藏书多少册?”“本校主修什么科目?”“本校有多少学生?”……
不过在旅行中,也不乏有些失误。
同学掉了东西,如:钱、钱包、书、还有一个同学险些掉队,让老师等了很久,非常耽误时间。我们班同学在吃饭的时候大声喧哗,有损形象,还影响他人吃饭,非常不文明。
不过,我们新加坡游学的一行8人最终安全回家了!