游万松山作文 650字
瑞安的万松山是个美不胜收的地方。
来到山脚下站在了万松山的大门前一映入我眼帘的就是五个金色的大字“万松山公园”,这五个大字刻在万松大门上,大门是黑的,古色古香,守在万松山前,让我感到气魄雄伟,抬头一看万松山被树木遮的严严实实,还不留一点儿缝隙。
我们绕过万松大门,来到了万松山,万松山两旁载满了郁郁葱葱的树木,有高大挺拔的大松树,还有香味扑鼻的枫树,还有一些不知名的树。快看!那一棵大松树上还有几只小松鼠在活泼的跳来跳去,这棵大树枝繁叶茂像撑开的一把巨伞。我拾级而上看到了一棵小树上长着许多可爱的花朵,花瓣光滑极了!每朵花瓣的外沿都是粉红的,越往里面越淡。一阵风吹来,花儿就散发出香味,使人感到神清气爽。
走过了一大片茂盛的树林和芬芳扑鼻的小花,就来到了半山腰,我就看见一座亭子,叫观心亭,这亭子有四角,每个角向上翘起,旁边还有一口井,井的上面写着三个龙飞凤舞的大字,不知是哪一个有名的大书法家写的,我低下头一闻,井内飘出了一股清香的味道,我忍不住的喝了几口水,让我感到心旷神怡,使我浑身有力,一口气冲到了山顶。
登上了山顶,站在那巨大的电视塔前向上望,电视塔的顶尖很高,直入云天,再向下望,看到了几座亭子只露出了一半。看到最多的是一大片树木,我们的房子只有一块块搭起的积木那么大,正前面,看到的就是瑞安老城,远看飞云江大桥像一条巨龙,车子在龙背上川流不息,向东远眺,看到的是安阳新区,一座座高大的建筑物鳞次栉比,在看远些就是莘塍了……
万松山的景色说也说不尽,看也看不完,希望你有机会去细细游赏。