我就是我 650字
,是与众不同的花朵。现在,就让我来自我介绍一下吧。
我有一双小小的眼睛,还有一个小小的鼻子和一张小小的嘴巴,我还扎着长长的马尾辫,我长得胖胖的,个子高高的。我的朋友说我是“萌萌哒”,同时我还有一个公认的外号__“小短腿”。我的人生拥有五大爱好:看书、游泳、唱歌、逗狗和吃,要说我这五大爱好中逗乐的嘛,有两个,一是唱歌,二就是吃。
我先和你们说说我唱歌吧,我虽然喜欢唱歌,但我有时唱歌好听,有时唱歌却拥有可以把玻璃唱爆了的那种“震撼力”,是不是想一想就觉得搞笑呢?说过了我唱歌,然后说一下我吃吧,我可是“酸甜苦辣咸”都可以吃的,而且没有什么食物是我不吃的,换句话说,只要是食物,都逃离不了我的嘴巴。如果有一样食物是我最爱吃的,那我可以吃好多。其实,我那五大爱好中的唱歌和吃还是我的缺点。对啦,关于吃,我还有不是每一个小小的搞笑片段。
去年,我有一颗牙要掉了,正疼得厉害,连米饭都吃不动了。这时,爸爸回来了,他的手里拿着一大袋烧烤。我一看,这不是我最喜欢吃的烧烤吗?我此时几乎忘记了所有的疼痛,一连吃了好几串烧烤都没事,爸爸问我:“你的牙又不疼了是吧?”我一边吃一边回答:“没事啦,一沾吃我就没事儿啦。”这时,爸爸哭笑不得。你们觉得这个故事搞不搞笑?反正我觉得很搞笑。
好啦,我的自我介绍完毕了,还是那句话__,是与众不同的花朵。