我的第一次 650字
人生的旅途中,有许多的第一次。第一次读书、第一次出远门、第一次被骂、第一次帮妈妈做事,每一个第一次都是在成长,而让我刻骨铭心的是第一次和同伴慢去五泉山玩。
我们总是在“六一”之前有许多遐想,到“六一”是会有怎样的惊喜。有一次六一儿童节我和小伙伴们约好出去玩,地点是五泉山。前一天的晚上我告诉妈妈我的“六一”安排,于是妈妈给了我二百元,说是明天出去玩的钱,我做好了所有的准备,随时都可以出发了。
她们来找我,我们一起出发,这样节省了找对方的时间节约时间,我们就可以在五泉山多玩一会儿了。到了五泉山,我们飞快的买了几个棉花糖进去了,我们来到游乐园的地方。看着每一个刺激精彩的游戏,惊险的游戏,简直是兴奋极了。我们先选择玩激流勇进,穿上那雨衣,坐在车里,既紧张又害怕,开始上破了,镇静,只听见“哇”的一声,所有人生上都湿了,水渐渐滴下来,落在车里。在这样热毒的太阳下,这个样子舒服极了。玩完了激流勇进,我们去玩海盗船。我们商量好要么坐船尾要么坐船头,这才刺激。但我们上去迟了,已经被人占了,不得不等下一轮。我们就在下面等着,一轮结束后我们抢到了船尾的位置,我们互相拥抱了一下,就当是受刺激前的安慰吧!开始了,轻轻地,摇摆的幅度愈来愈大,知道达到了高潮,适中的感觉太难受了。结束的时候我感觉整个世界都颠倒了,这使我失去了平衡力,那一天,我们很开心。
这个“六一儿童节”使我尝试到了第一次和同伴出去的滋味,让我有成长了许多。仿佛从一个懵懵懂懂的少年,又长了一岁。