我的暑假 650字
经过27小局的比赛,我最终以3:2的总比分。艰难取胜,破了"恐母症"这个怪圈,令我异常喜悦。不久,我又学会了蛙泳。并且,我的羽毛球技术已经很高了,不但在家中立足,还在院内开辟了一片属于我的天地。
前不久,曾玉锋的技术超过了我。我根据曾玉锋移动慢、反应快的特点,独创了我自己的打法。利用高球、远球抑制他重扣;利用快速球使他不过网;利用调球抑制他反映快的特点,将他拖跨,以智取胜。当然,甜中还有――
俗话说:"台上一分钟,台下十年功。"为了开辟一片天地,我根据各种不同的打法,制定了不同的周密的计划。
就单说对战妈妈吧。为了取胜,我根据妈妈的特点,制定了打低球的作战方案。首先,打远球,让妈妈跑远,不给她重击的机会,然后打近球,让妈妈跑过来,再用重扣取胜。并且,我还经常跟别人打羽毛球,提高自己。光顾着说玩了,还有学习呢,学习自然是――
暑假中,为了完成作业,花费了我许多时间。有时候写作业,正好误了我去跟同学玩的机会。便一想,"作业是学与用中间的桥梁"就又挺了过来。
我还有很多次"酸、甜、苦、辣",每一次我都要去承受。