连衣裙 650字
“咚咚咚……”“谁呀?”“小宝贝,是我呀!”“你是谁呀?”“怎么你连妈妈的声音都听不出来了?”“噢,是妈妈回来了。”小宝贝说着马上跑到门口去开门。“宝贝,你看!我给你买了什么来了?”“啊,好漂亮的连衣裙!”
小宝贝拿过连衣裙仔细看了起来。这件连衣裙上面有一只只蝴蝶,那些蝴蝶正在鲜花上采花蜜呢!裙子的下面是层层叠叠的,转起来非常优美。小宝贝看到以后马上将连衣裙穿在身上。然后,她一溜烟似的跑出去要向别人炫耀一番。
在路上,小宝贝遇到了菊菊。她对菊菊说:“菊菊。你看我的裙子有多好看!”“嗯,你的裙子真的非常好看,让我羡慕死了!哪里买的?是你妈妈替你买来的吧!”“你说得对,是妈妈给我买的。”说着她想到可不能告诉菊菊这裙子是哪里买来的。否则她也去买一条,那我可没有什么好夸耀的了。想着小宝贝就跑开了。
跑着跑着,她看见了丽丽。丽丽说:“小宝贝,你的连衣裙真漂亮,是你妈妈给你买的吧!”“那当然啦!”小宝贝自豪地说。
晚上,要睡觉了,小宝贝还不想把连衣裙脱下来。她又想穿着连衣裙可不好睡觉。于是,她只得把裙子脱下,放在枕头边上。
第二天早上,她睁开眼睛就看连衣裙。可是,连衣裙不见了。她跳下床光着脚就跑出去找自己心爱的连衣裙。追到院子里,她才看见妈妈正在将她的连衣裙放到脸盆里浸。她急得大声喊:“妈妈,妈妈……”妈妈吃了一惊,向她看,停止了手里的活。她冲过去将连衣裙从妈妈手里拿过来,又穿在了身上。妈妈说:“我帮你将连衣裙洗一洗,明天还可以再穿!”“不嘛,不嘛!我今天还要穿!”“好,好,今天就穿!”
你看这连衣裙难道不美丽吗?