时光老人,你走的太快了!过去的一切,我依然历历在目,好像就在昨天一样……
还记得,刚刚入学的时候,我还是一个幼稚的小女孩。而熟悉一切早已走远,陌生的一切就在眼前。老师,我一个也不认识,同学,我只认识其中的几个。眼前的一切,让我感到惧怕,而老师对我无私的爱,仍历历在目……
还记得,我第一次穿上黑漆漆的校服时,我就十分讨厌它,讨厌它的颜色,讨厌它难看。而在老师的开导下,我穿上了美丽的校服迈入学校的大门……
还记得,我哭着从洗手间里跑出来,扑到老师的怀里,哭诉着在厕所里遭遇的一切倒霉事,原来是几个贪玩的男孩把一个水勺扔进洗手间捉弄人,恰好砸中了我。老师边安抚着我,边教育着男生们,直到他们第N次向我诚恳的道歉时,我才原谅了他们……
还记得,我和同学程玉盈一起迈入书法班的大门时,我们还是素不相识的两个小女生,老师手把手的教我们握笔、写字、洗笔,每天朝夕相处的我们,成为了无所不谈的好朋友……
还记得,我将作业记录本借给了王悦奇写作业,他还给我时,我没太注意,回到家一拿出来看,眼泪从眼眶里蹦了出来,我哭着喊着,要他赔……
还记得,我将买毛笔的钱带来学校,下午就要交给老师了,不料,钱被同桌某某同学偷了,老师充当了一回侦探,一下子就把案子给破了,他的爷爷来学校道歉……
还记得,老师要我们查找资料,家里的打印机罢工了,我焦急的哭了起来……
过去的,实在太多太多值得令人回味的了,时光飞逝,我还没来得及细细品尝着其中的乐趣,时光早已远走了。唯一能做的,就是珍惜时间珍惜拥有的一切、一切。