如果我是哈利波特 650字
如果我是哈利·波特,我要把所有穷人变成富人,让他们不再为自己的衣食住行而发愁。让那些辍学的孩子们重返校园。所有得了不治之病的病人都会在我的魔杖挥动得一瞬间康复。
如果我是哈里·波特,我要把所有警察都换成和普通人长的一模一样的机器人警察。这种“警察”很聪明,要是那个坏蛋被这种机器人警察抓住了,那可倒了八辈子霉了。机器人警察先要搜身,对这种不法分子决不能手软!把搜到的财物归还给失主,再问她到底干了多少坏事,问三遍不回答就该“体罚”了,所谓的体罚就是把坏蛋吊起来,挠他痒痒。虽然这办法挺可笑的,但是因为机器人警察用的是一种让坏蛋领悟的办法,所以这样一来,经历过这种“体罚”的坏蛋都会改邪归正,再也不干坏事了。
如果我是哈利·波特,我要把全世界的中小城市和小山村都变成经济发达的城市。可以更加提高城市与城市的竞争力。
如果我是哈利·波特,我要用魔杖变出哈利·波特的飞天扫帚,我要骑着它像星星一样在太空中遨游,看看那皎洁的月亮,究竟离地球有多远。看看我们祖国雄伟的长城,澎湃的长江,还有我们的母亲河=黄河。我还要看看海王星天王星木星水星火星等八大行星的样子。