我正在看书,弟弟来了,抢过了我手中的书那可是我花了40元买的啊眼看着弟弟就要把它给撕了,我一把夺了过去,藏在怀里弟弟又马上扑了上来,“啪!”我一个巴掌落在了他的脸上他哭了,双手在我脸上拼命地抓,我才会这样的.
55555,我的脸!
弟弟啊,你怎么就这么不“怜香惜玉”呢......
“哇!”一阵惨叫声从我的房间里传来“救命啊!”我连滚带爬好不容易才从房间里逃出来,“哇!”又是一阵惊叫,我一抬头,是妈妈“妈妈,你干吗啊?”我被吓了一大跳“你,你,你,”妈妈吞吞吐吐:“你的脸”我忙跑去卫生间照镜子我瞧了瞧镜子,自己也被吓了一大跳天哪!镜子中,一个头发蓬乱,满脸是伤、是血的人站在我面前,我睁大眼睛仔细一瞧,才知道那人是我自己我回想着刚刚发生的事:
我正在看书,弟弟来了,抢过了我手中的书那可是我花了40元买的啊眼看着弟弟就要把它给撕了,我一把夺了过去,藏在怀里弟弟又马上扑了上来,“啪!”我一个巴掌落在了他的脸上他哭了,双手在我脸上拼命地抓,我才会这样的.
55555,我的脸!
弟弟啊,你怎么就这么不“怜香惜玉”呢......