我的中国梦 650字
每一个人都有自己的梦想,每一个梦想也都会是中国梦。中国梦,它包含了我们伟大的中国也包含了我们15亿多人民的15亿多个梦想!我的梦想不算大,只在我的生命里;我的梦想不算小,它将成为我永远的中国梦!
医生——这是多么渺小的字眼,而它却有多么大的使命。它给生命垂危的人带来生的希望,即使,它是那么的渺小。我想成为它,无论它有多么重的担子,在多么大的压力下,我都想成为它。因为这样我会给大家带来健康,让所有的人不会因为疾病而痛苦。我也希望做这个职业的人会很少很少,那就代表着会有很少很少的人会生病。也许,这也是作为医生的生命中快乐的事吧。
医生会给大家带来平安,会尽自己的全力来挽救一个人的生命,这是多么伟大的人啊!无论何时、何地、何人,他们都会带着微笑来照顾。你们的岗位永不调换,你们的足迹却遍布四方;你们的两鬓会有一天斑白,你们的青春却百年不衰。
我希望加入你们,也用我的青春来挽救所有人的生命,让他们变得快乐,让他们变得幸福,让我给他们带来平安。
老师——无论是谁,他/她也为你操心过,伤心过,快乐过,幸福过。作为学生的我们,是否体会到了他们的感受?我们学习是为了我们自己,而他们是为了我们的前程。还会有谁把他们自己的一生奋斗到他人的身上?我想成为它,无论它是多么让人劳累,让人费心,我觉得再苦再累也是值得的。因为我那是在为我们自己的国家增加栋梁!
老师呕心沥血,从未想过他们自己的身体。他们为我们哭过,而我们却不知道,我们又为他们做过什么?
这就是我中国梦,两个梦想不大也不小,正好装满我整个心房。它们我会在不久的将来一一实现。我现在开始行动——那你呢?