我的好朋友 650字
“猪头,猪脑,猪身,猪尾巴,是个聪明可爱的......“听我的好朋友在唱卡拉OK了!说起她那可是举“家“闻名,那可是相当有名呀!有名的原因是:漂亮和文采,对了,还有一个舞蹈她的舞蹈是“出神入化“呀,曾经拿过北京的银奖,临沂的金奖,深圳的金奖......厉害吧她就是刘苏颐!
告诉你一个秘密她最怕天黑了,上次,我和她一起去厕所,半路上,听到“哗哗“的声音,她不由地发起抖来,我仔细一听,才知道是下水道在排水呢!而她呢,早就一溜烟儿逃跑了!
她很幽默,随便一首古诗,改得就能让我“五体投地“呀!听着啊:“春天不洗澡,处处被蚊咬打上敌敌畏,宝宝好睡觉“我晕......(头疼)再听:“向晚意不快,定把蚊虫卖价钱无限好,只需蚊不来“我再晕......(忍无可忍)最后听:“李杜诗篇万口传,至今已觉不新鲜江山现有刘才出,独领风骚数百年“我呕吐......你说说,这古诗一到她手里,咋就面目全非了呢!
她爱写作文,常常因爱作文犯了错。比如:老师忘了家庭作业写作文,就乱布置一气,正当其他同学欢呼的时候,她就会“见义勇为“地站起来,告诉老师今天应该写作文,这时,一双双青色的眼睛直勾勾地向她瞪过去......
她的绰号也很有意思,什么“蝴蝶仙子“、“花仙子“、“魔笔“、“白雪公主“......最好玩的能让你笑掉大牙――“白色的野猪”,因为她太能吃了!
她还很有爱心哦,常常把自己的零用钱,给一些乞讨的老奶奶、老爷爷他们。
你想不想和她做朋友?如果你想和她成为好朋友的话,请拨打********!(女生电话不宜给人,哈哈!)